Праздник морозный и снежный

Светлана Васенина
Крутится весело шарик земной –
Это Год Новый на старте!
Белой метелью метёт над страной –
Мчится на ёлки с азартом!

В каждую дверь хочет в полночь войти,
Ровно! в торжественный вечер!
Счастье в ударах курантов найти,
Что в год Собаки намечено.

С ним дед Мороз сказку в дом принесёт –
Чуда черёд наступает!
В каждом движенье надежда живёт,
Время сюрпризы считает.

Яркие пусть оживают мечты
В праздник морозный и снежный!
Ну, а в душе фейерверк доброты
Всполохом пусть греет нежным!