У кого болит живот?

Нуриддин Джурабаев
У кого болит живот
Это,я..?!Смотрите,вот!
Чтож вы медлите,больной
Ваш диагноз,он простой
Мы разрежем вам живот
А,потом вас на курорт
Там под солнышком загар
И компоты как нектар
Доктор,доктор Айболит
И живот-то не болит
Мне больничный на два дня
Что-то плохо,с бодуна!
Медсестра,скорей ко мне
Клизму..Это не по мне
Лучше я пойду домой
Ведь диагноз мой простой
Чтож поделать вам,здоровья
И не пейте больше,Боря
Физзарядка по утрам
Чаю выпить двести грамм
Открывайте шире двери
Есть больные мы проверим
Все ушли??!!Обедать время
Ну,обед!!??Другая тема!!!