Новогоднее У меня пропало настроение

Игорь Щур
Природа сжалилась над ней
А помню в детстве?
Не сосчитать на лице было прыщей
Мы жили по-соседству

А сейчас взглянул?
И глаз выдал слезу счастья
Стройна,как антилопа гну...
Эта Настя!

Я подлизАлся к ней,как кот?
Давай устроим пир....
Отметим Новый Год?
Скажи,кто твой кумир?
А она мне -Ричард Гир-------------актёр

Не?-ну ты чо зовсИм дурнА?
Ну,как его мы пригласим?
Надо кого-то со двора
И до утра
А,как же те сим-сим?
Ну ты точно детвора

Да вот эти сим-сим откройся......
Сим-сим отмерь?
Ты мне ответь?
Да успокойся

Не будет никакого Гира
Вместо него наберём побольше кИра
Ну хочешь- пригласим ДепардьЕ? французский актёр-живёт у нас
Я слышал он такой сомелье?!

Ну, хороший дегустатор
А также прекрасный оратор
Сделаем его тамадой?
Да ты чо?-он,как домовой?

И правда распугает всех детей
А ты что?-собираешься с детьми?
А ты хочешь пригласить тех чертей......
Ну,твоих друзей?

Чего стоит твой  Лёха?
Он если выпьет малёха
Все от смеха улетают к небесам
Да это знаю я и сам

Вот тут и  пригодится та сказка про сезам
ЗезАм откройся и успокойся
А то во дворе разобьют твой седан---------машину
Ты лучше этого бойся

Они ж,как стадо волков?
Особенно-твой Сашок ?-настоящий волчАра
Он если выпьет чарку
То словно овчарка
Так лает?-как стадо псов?

И ты с такими хочешь Новый Год?
Вот ты урод?
Лучше уж с моими подружками....
С этими чушками?
С этими клУшками?......

Ещё за столом я не сидел?
Что у меня больше нету дел?
Ну давай тогда одни
Я зажгу на ёлке огни
Потушим свет-поцелуемся?
Ну чего ты скУксился?