Кружится, кружится снежное крошево

Елена Афанасьева-Корсакова
Падает,   падает  снежное крошево
И  в   ожиданье    чего-то  хорошего
Мир  побелённый  застыл изумлённо,
Словно  влюблённый.

Снежная замять мятётся и кружится,
В дымке белёсой проспекты и улицы,
Город знакомый  стал  невесомым,
Заговорённым.

Всё  волшебством   легковесным наполнено,
Слышаться   звуки  небесной    симфонии,
В  круговороте   снежных    мелодий
Предновогодья.

фото из интернета