мантра времён года

Анастасия Симанина
всё хорошо, вокруг тебя только свет.
нет больше драм, преград для тебя нет.
ветки голых деревьев - на плечи рюкзак, в лес.
про молодость, осень, и ты уже счастлив здесь.
землю покроет снег, замотаешь шарф.
нальёшь себе чай или купишь навынос раф.
будешь выбирать ёлку и всех обнимать, так?
завернешь весь декабрь в подарок бумагой крафт.
январь тоже переживешь и начнёшь год
с клятв, что не выполняют (но может наоборот).
с Рождества незаметно со снегом расстаются дни,
в феврале снова станешь диким послом любви.
к марту всё расцветёт в душе раньше срока, что ж,
что-то новое в жизни ты для себя найдёшь.
дальше ландыши, яблонь, вишен, тюльпанов цвет.
всё пройдёт и тебя теперь точно счастливей нет.
летом перетерпеть жару и опять рюкзак.
пикники! и подальше отсюда (да будет так!)
целовать своих близких, трепать их за щеки и
знать, что есть чему улыбаться в любые дни.