Твоё

Анастасия Симанина
Рисуй меня тоненькой кисточкой, гладя по волосам,
Обводи невесомой рукою за прядью прядь.
Это не будет доступно чужим глазам.
Этого у тебя уже никому не отнять.
Фотографируй на память, не на печать,
Каждой деталью делай меня живой.
Этого никогда никому не понять.
Это останется навсегда с тобой.
Описывай изгибы запястий, плеч и ключиц,
Подбирая слова с едва заметным дыханием.
Это миллионы только твоих частиц.
О которых будешь вспоминать с содроганием.
Помни мой вкус, запах кожи и звук голоса.
Чувствуй эту магию и от всех скрывай.
Мы переживём все чёрные и белые полосы.
Никуда меня не отпускай.