Новый год

Василий Трейеров
Зима,и скоро новый год,
Придёт и двери нам откроет!
А этот старый добрый год,
Уйдёт совсем уж не ликуя.
Ведь он же помнит как он сам,
В двенадцать двери открывал нам.
И растворился по волнам,
Ведь новый близко приближался.
Пришёл к нам новый год и что ж,
Ведь скоро новый к нам приедет.
На чём же ездит новый год?
По моему он на мопеде.
Потом опять ещё один,
И как то быстро время едет.
И нужно время нам беречь,
Пока мы есть на белом свете!