любовь на троне обретешь

Радомир Светловзоров
Тот риск дорога в никуда
Открыты Райские Врата
есть сердце новое святое
оставь все старое слепое
иди по дивным небесам
откроешь вновь священный храм
в палату святости войдешь..
любовь на троне обретешь!

Яков Васильев   21.12.2017 01:16   •