Кто всё поймёт

Алла Чурлина
Я выживу лишь с вдовьей пустотой,
когда не возвращаются оттуда,
когда любой предмет, любая боль
должны быть убраны до срока моего
ухода.

Есть мир, на что смотрели вместе,
места, где время замедляло ход,
есть образ лучшего на свете друга,
останься в памяти таким, кто всё
поймёт.

20.12.2017