ЗИМА, ЗИМА

Людмила Корсакова
Зима, зима, какое чудо!
Как будто стая лебедей
вчера кружила возле пруда,
а утром села у дверей.
Расправив крылья без зазоров,
все неприглядности накрыв,
через прозрачности узоров
смотрю на мир, что так красив.
Художник, где же твои краски?!
Клади мазки на белый лист.
Смотри, малыш везёт салазки
по снегу, что безгрешно чист.
За ним, барахтаясь и лая,
«испачкав» снегом чёрный нос,
в сугробах белых утопая,
несётся сумасшедший пёс.
Восторг души и умиленье -
хороший день, как благодать!
Не упустить бы вдохновенье –
его, потом уж, не поймать!

21.12.2017 год
Владивосток

Фото из ин-та.