Обними меня Белыми Росами

Сергей Ланевич
Обними меня белыми росами…,
И туманами обмани…
Очаруй меня дивными грезами,
Красотою Души замани…
Уведи меня в рощи кудрявые…
В свой лесной первозданный уют…
Напои многолетними  травами,
Не считая часов и минут…
Я останусь с тобой,
осчастливленный,
Утомленный Любовью твоей,
Ослепленный весенними Ливнями,
В Окружениии прожитых Дней...
Ты беги в табуне кобылицею,
Поднимайся в прозрачную синь
Заповедною синею птицею,
Но до веку меня не покинь!
Оставайся звездой предрассветною,
Жарким светом в прозрачной тени,
Нежной Лаской своей беззаветною
Замани же меня,замани…!
Я поверю твоим обещаниям,
Жарким шепотом брошенным в ночь,
Что моим  несусветным желаниям…
Наконец-то сумеешь помочь!
Замани же мечтою красивою-
Говори о любви,говори-
Стань судьбою моею счастливою
В подвенечных туманах зари…
Оставайся же песней чудесною
Под мелодии сказочных Грез…-
Будь уарицей моей поднебесною
В жемчугах белоствольных берез…