Снежинки

Татьяна Власова-Власова
Венский вальс танцуют снежинки,
Ложатся тенью цвЕта голубики,
Ветер щёки надул без предела,
Нет ему ни до кого дела.

Зима, зима в салазках резвых едет!
Палицей машет, брови свела, корона алеет!
Ай, да новизна к нам скоро мчится,
Вечер, Млечный Путь вдали лучится.

Будут, будут берёзкам кружева - обновы!
Кабы не Зима, впляс пуститься готовы.
Зимний снег и густ и пушист на яру,
Венский вальс танцуют снежинки ввечеру!