Главное нам - не замять святое!

Оксана Юнусова 4
Чтобы в мире нашем не случалось,
Чтобы только не происходило,
Что то бы совсем не получалось,
Что то бы не по закону было.

Главное,считаю я,что нужно,
Это - не замять совсем святое.
Чтобы жить нам всем на свете дружно,
Да и дело делать лишь благое.

Чтобы совесть мы  не потеряли.
Без неё мы - жалкие создания.
Важно,чтоб мы наглыми не стали.
Чтобы не боялись покаяния.

Добрыми и честными прожили.
Не пошли на хитрость и обманы.
Чтобы  всех врагов своих простили,
Не смотря на ноющие раны.
 
Чтобы своих предков уважали,
И вокруг всем помогать стремились.
Чтобы Родину свою не предавали!
Чтоб до мести мы не опустились.

Пусть весь мир сто раз перевернётся.
Поменяются пусть полюса местами.
Только пусть святое остаётся!
Пусть оно всегда хранится нами!