Что есть Любовь?

Зитта Петрова
Любовь, однажды с Птицею сравнили
Влюблённый счастлив, и от чувств летает
Любовь и вправду  человека окрыляет
С любви объектом встречи он желает
Уста как мёд, слова ласкают слух ,
И в это время, наш влюблённый слеп и глух
И никого вокруг порой не замечает ,
Но  только в этом ли любовь?
кто знает?
Любовь, Любовь, рисуем мы картину
Объятий нежных,  и прогулок при луне
И клятвы верности : быть вместе до конца
И в унисон стучат влюблённые сердца!!
Но  через время вдруг вопрос:
А где любовь,
она действительно была?
А может просто похоть и обман?
Желание любимым обладать?
И только брать, и снова только брать
И не умение служить и отдавать?
Любовь как дар : в ней радость и печаль
Она от Господа с небес даётся
Её  увы , нельзя  приобрести,
Не каждый может крест Любви нести!
Все,что пытается сей мир изобразить,
Всего лишь жалкое подобие любви-
Ведь настоящая любовь не превозносится
Ни гордости,ни зависти в ней не найти!
Она утешит, с ней всегда уютно
Она  готова руку помощи подать
И если кто-то голоден- накормит
Любовь - всегда готова отдавать!