Пронесло! Акро. К 5-летней годовщине Конца Света

Владимир Власов 51
Пересудам всем конец -
Расслабуха наконец!
Ожиданием КОНЦА
Нас страшили без конца!
Ежечасно об КОНЦЕ -
Свет свихнулся ль на КОНЦЕ?!
Лучше б, Светка, про "конец"!
Ой! Простите! Всё, конец.