Награды самым крутым доминошникам

Тм Гуси-Лебеди
Подведены итоги тематического конкурса «Домино» нового поэтического конкурсного проекта «Вся Жизнь – Игра»: http://www.stihi.ru/2017/12/20/10943 !

Поздравляем Мыколу Питерского, Любимую Игрушку, Бабку Ёшку, Форнарину, Владимира Осипёнка, Арвачёву Любовь и Ярослава Доброго с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.