Переделка слов из фильма Александр Невский

Серафим Бадиков
Идите и скажите во все края,
Что жива Родина моя!

А если кто с мечом сюда придёт
От него и смерть найдёт!

На том, испытания смиренно неся,
Будет вечно стоять, Русская земля!
28.04.2017