Редкий случай

Катаев Евгений
И вот, по-моему, тот самый редкий случай,
Когда из многих мимо проходящих глаз,
Тот взгляд такой приятный, в меру жгучий,
Своим молчаньем заменяет сотню фраз.
И вот по моему тот самый случай редкий,
Когда в написанных мною стихах,
Есть очень много от чарующей брюнетки,
И стали появляться буквы на листах.