Сам Бог разыгрывает фугу...

Анна Чернокнижникова
До
заклинания
смычка,

твоей судьбой
зеркальной
стану,

скрепив
подковы
на века,

испей
божественную
манну.


В луче
невидимая
боль,

звучит
предчувствием
токката,

нам Бах
подмешивает
соль -

минор
блаженного
заката.

Века 
над замыслом
парят,

и Бог
разыгрывает
фугу,

летит
реликтовый
заряд

на крыльях
рифмы
в центрифугу.


*Фуга  Баха 
токката  соль - минор.