Дыхание смешалось с мятой

Ол Ол
Пишу тебе тихо и смело,
Свеча освещает лист,
Скрывает вечер умело
Стаю летящих птиц.

Дыхание смешалось с мятой,
Звуки стучат дождём.
Знаю, всё ещё не пропало,
Звёзды играют с огнём.

Хмурая осень проходит,
Мысли диктуют зиме:
Может снегами закроем
Милых признаний бред.
21 декабря 2017 в 20:34