Одно дыхание

Светлана Доля
Мы в мире и в гармонии
С пространством красоты.
Волшебная мелодия
Дарует нам цветы.

Октавы повышаются,
Движения легки.
А чувственность купается
В озере любви!

Природа нежно, ласково
Зовёт на пируэт.
Танцуем мы...Мы счастливы-
Пусть  льётся белый свет.

Чудесное сияние
На гранях бытия.
Одно у нас дыхание
С тобой, наша Земля!


   21.12.2017