Собака человека лучше

Евгений Ткачев
Собака человека лучше,
Она добрей,она умней.
Напрасно жизни ее учим,
Жизнь НАСТОЯЩАЯ есть в ней.
Она проста, ей ласка снится,
И ты хозяин добрый.ТЫ.
Когда кусочек теплой пиццы,
Подашь,как женщине цветы.
Со стороны это прикольно,
Но почему же,почему?
А согласись тебе не больно,
Когда не нужен никому.
И так бывает часто очень,
Неважно шавка или дог,
Бездомный пес,он просто хочет,
Быть возле теплых твоих ног.
Но бьют кирзой ему по носу,
И кто -то бросит камень в след.
Оставьте глупые вопросы,
В собаке человека нет.
Все перевернуто зеркально,
Но кто тогда ты чЕЛОВЕК?
Когда ты душу бьешь ногами,
Так свиньи топчут белый снег.
Собака человека лучше,
Она добрей,она умней.
Напрасно жизни ее учим,
Жизнь НАСТОЯЩАЯ есть в ней.