Любовь не живёт три года

Бондарева Галина
Любовь не живёт три года
И страсть не сгорает огнём.
Шаблоны такого рода
Не про меня и не о нём.

Пока кто-то ходит по кругу
Из встреч, расставаний и встреч,
Мы просто нашли друг друга,
Чтоб вечно друг друга беречь.

Пока кто-то сетует грустно,
Что в мире романтики нет,
Мы вместе с тобою искусно
Друг другу к ногам кладём свет.

Любовь не живёт три года
И страсть не сгорает огнём.
Шаблоны такого рода
Не про меня и не о нём.