шуточки все - МИК РОБ

Селеваръ
Микро Робот стал МИК РОБ
Микро космос заселяя
С чередой ошибок ...проб
Формы с числами меняя
К совершенству подошел
В управлении своим телом
Ожидания превзошел
Можно это сказать смело
Ибо он теперь везде
Где бардак и где убранство
Хоть под мышкой хоть в звезде
Контролирует пространство

Микро Робот - Мик Роб есть 
Кто то же ведь их внедрил 
Оккупировал  все здесь
Регулируя ход сил
Когда надо -  помогает
Когда надо - губит плоть
Кто же этим управляет 
Бог Творец или ГосПодь

Граждане сдают на пробы
Дозы крови и мочи 
В них встречаются микробы
Их исследуют врачи 
С нормами сопоставляя
Кто то ведь им нормы дал
А микроб везде гуляя
Мал ничтожно да удал 
Выполняет План задание
В городах среди квартир
Держит всех в зоне внимания
Тот кто Создал этот Мир 



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ