отдайся мне

Дана Ден3
отдайся мне, желанием ...томим.
решайся, один шаг всего по полю.
и ферзь твоя, дай чувствам своим волю.
нет поражений,если ты любим...

возьми меня своей рабыней в плен.
смиренно буду ждать твоих допросов.
и лишних не задам тебе вопросов.
уйму губами дрожь твоих колен.

смотри, как медленно войдешь в меня.
глаза открой, смущаться не пытайся.
расслабься и забудь про все, отдайся
во мне так много для тебя ...огня..

с сомнением, расстанься навсегда
хочу тебя, таким как есть, раскройся.
в порыве страсти ничего не бойся
что будет после...нечего гадать...