Заболей...

Зубков Вячеслав
Я так хочу,чтоб ты серьёзно ...заболела...
Чтоб ты ужасно заболела ...мной
Я так хочу,чтоб ты всегда ....хотела
Со мною рядом быть и телом и душой

Чтоб без меня ты не жила...как без лекарства
Чтоб для тебя я был как воздуха глоток
Но не желаю в жизни я тебе мытарства
И я не буду никогда с тобой жесток

Я буду ласков ,нежен и заботлив
Чтобы со мной как роза зацвела
В моих глазах всегда увидишь отклик
Хоть ты ни слова  не произнесла

В моих глазах любовь ты будешь видеть
И страсть,что не иссякнет никогда
И никогда я не смогу тебя обидеть
Но чтоб болела мною долгие года!