Проститутка

Рома Харитонов
Давно привыкла ко всему,
И стыд давно уже потерян,
И ключик к сердцу твоему
Лежит под ковриком у двери.

Любой, кто хочет, без проблем
Любовь за деньги покупает.
Готова ты отдаться всем -
Твою доступность каждый знает.

Потёртый старенький диван
Счёт потерял твоим паденьям.
Давала даже за стакан
Недорогого ты портвейна.

"Дешёвка" - как ещё назвать
Твою продажную натуру.
А ведь когда-то поступать
Мечтала ты в аспирантуру.

Тебе с отличием диплом
Вручили после института.
Всё поросло теперь быльём.
Ты - проститутка!

3.06.08