Счастье

Давлятов Сергей
Был брошен мир к твоим стопам,
Отринуто навек,что серо и убого.
Улыбка,вкусный кофе по утрам,
Романтика не стоит нынче много.
В глазах невольно отразилось море,
Счастливый бриз и нежности волны.
Ты шла всегда к единственной опоре,
Что дарит наяву все радости весны.
То полотно,где вы стоите рядом,
Он подписал: "Люблю. Не уходи".
Любовь хранит от горестного смрада,
А ваше счастье рядом. Впереди.