А я настроюсь на удачу

Екатерина Саманишвили
Жизнь быстротечная река,
Уже почти к концу подходит,
И старость уж недалека,
И где-то близко, рядом бродит,

А я настроюсь на удачу,
На счастье, радость и успех,
Пусть будет так, а не иначе,
Счастливый стану человек,

Я привлеку в судьбу удачу,
Душой настроюсь на успех,
Я боль стерплю, я не заплачу,
Я предпочту унынию смех,

Я отпущу свои обиды,
Копить обиды в сердце - грех,
На жизнь не жалуюсь, не плачу,
Душой свободный человек,

От бед известно мне хорошее лекарство,
Пусть радость станет им моя и смех,
Хочу и в старости достойно и спокойно
Жить до конца отпущенный мне век.