Меня обворожил твой макияж

Крымский Сергей Крым
Зашёл домой и обалдел со страха
Передо мной стоял ужасный монстр
Он был похож немного на Натаху
Собравшийся на шабаш иль погост...
Съехав по стенке, потерял сознание
Такого "чуда" в жизни не видал
Оно стояло перед зеркалом - созданием
Из Космоса ни кто не прилетал!!!???
Пока очухался, смотрю, врачи из скорой
Моя жена и плачет и орёт
Вокруг меня, собрались плотной сворой
И что-то шепчут, сам чёрт не разберёт...
И вспомнил я, «корпоратив» сегодня
Внизу нас ждёт такси, ночной вояж
Предновогоднее застолье, просто сходня
Меня обворожил твой макияж...