Малая птаха

Арина Мати
Найти Любовь...
Потом расстаться...
Что может быть больнее мне?
Я птахой малой  обернуся,
Я в полночь прилечу к Тебе

Где листья тонкие на ветвях,
Тебе, мой Друг, я буду петь
И дивны звезды на рассвете,
Нам расплескают свою медь

Как в дымке розовой мир вспыхнет!
Весь в изумрудах зацветет,
С Тобой я рядом, Друг мой нежный,
Тебе, я только стану  петь...