Открывая Родовую ПА МЯ ТЬ

Селеваръ
ХУДОжник или ЖИВОписец
Поэт сказитель рифмоплёт
БОЛЬничный ВРАЧ или ЦЕЛИТель
Кто ОБРАЗ нынче разберёт
Кто страивает тот сТРОИТель
Кто к РА стремится тот ДУ РА К
Есть ЧЕЛО ВЕК  Людина Житель
СоЮз семейный есть и БРАК
Есть АДвокат АДминистратор
РАЙон  РАЙком и РАЙсовет
РеЛигия РеАниматор
И есть источник Древних Вед
Что озарился РА РА Светом
И проЯвил собой Мiры
Жизнь запустил по Круголету
Придумав правила ИгРы
В основу взяв процесс Творения
Чтоб все рождалось вновь и вновь
СМЕРТЬ есть порог для изменения
А  принцип Жизни есть ЛЮ БО ВЬ

Пришла пора  жить всем по РА
Невежества ТьМа прочь уходит
Оставит тени во дворах
Свет пРАвды нынче верховодит
И без образный АЛФАВИТ
Позиции сдаст непременно
И лицемерный паразит
Ни сможет в Кон войти Вселенной

Все на Круги Своя придёт
Глупец кто в этом усомнится
ВЕ РА  величие обретёт
Святая РАСА возродится



Во славу Предков Богов Наших Родных
Во славу Рода Всевышнега
У РА

http://derzhavarus.ru/vera-religiya.html - ВЕРА и РеЛигия есть  отличия
http://derzhavarus.ru/zhiteli-ludi-cheloveki-asy.html#om2 - Типы людей



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ