Себе к юбилею

Наталья Седова-Шмелёва
Я не помню о том, сколько лет прожила:
Мне природа с лихвой жизнестойкость дала!
Если грусть на меня находила порой,
Изливала её стихотворной строкой.

С наслажденьем глядела всю жизнь в зеркала
И собою, чертовка, довольна была!
Иногда накрывала, как туча, беда,
Но я знала: она не пришла навсегда.

Воскресала, как солнышко, после грозы,
Утирала остатки случайной слезы.
Дочка, глядя в лицо, мне опять говорит:
"Мама, как молода ты, и глаз твой горит!"



                22 декабря 2017г.   Москва.