Милая татушка... текст песни...

Александр Шеховцев
Мне помнится наше, с тобою знакомство,
Ты вечером летним меня провожал.
Цветы подарил, проявлял благородство,
Внимательно слушал, за руку держал.

И в гости с улыбкой ко мне  напросился,
Сказал ты, со мной хочешь чая попить.
Тот ужин, тогда на заре завершился,
Как сердце моё билось, мне не забыть.

Набей же мне мастер, скорее татушку,
В то место, где милый меня целовал.
Лесную, в прыжке, вдруг застывшую кошку,
Меня он лаская, пантерою звал.

Листвой за окном, с нами осень играла,
Один день другого печальнее был.
Я в гости тебя по ночам принимала,
Ты только лишь утром домой уходил.

Тогда мне казалось, что свадьба случится,
Ты руку и сердце готов предложить.
На всех парусах, ко мне счастье стремится,
Как сердце моё билось мне не забыть.

Набей же мне мастер, скорее татушку,
В то место, где любимый меня целовал.
Лесную, в прыжке, вдруг застывшую кошку,
Меня он лаская, пантерою звал.

Морозом, зима дальше землю сковала,
Всё снег, одеялом, пушистый укрыл.
О свадьбе я нашей напрасно мечтала.
К весне ты дорогу, ко мне позабыл.

Чем думала я в тот чудесный наш вечер,
Когда  разрешила себя проводить.
Союз мне казалось у нас будет вечен,
Как сердце моё билось, мне не забыть.

Набей же мне мастер, скорее татушку,
В то место, где любимый меня целовал.
Лесную, в прыжке, вдруг застывшую кошку,
Меня он лаская, пантерою звал.


......Текст ищет исполнителя...................................
фото со страниц интернета.