Было

Гоша Белый
Было между ними все прекрасно,
А теперь - лишь только пустота...
Как могло казавшееся счастье
Вдруг исчезнуть раз и навсегда?

Кто виновен мне ответить просто-
Виновата только лишь она
В том, что их теперь уже ни солнце
Не увидит вместе, ни луна.

И, конечно, сразу не забудут
Поздние, глухие вечера.
Только вот теперь уже не будет
Этих встреч до раннего утра.

Не найти нигде прочнее стену,
Чем сейчас меж ним и ей видна.
А в душе осталась боль измены.
нет любви - лишь только боль одна.

Каждый над собою в жизни властен,
Но не надо все же забывать:
Лучше уж дарить любимым счастье,
Чем своим любимым изменять.