***

Смирнова Анна 66
"Грубая, язвительная , злая!"
Вы кричали в спину мне,
Ну простите, что была такая,
Я научусь по-тихому шуметь.
 Ехидно улыбаться вам при встрече,
И руку, когда нужно, подавать,
Мять ваши усталые от быта плечи,
И, если прикажете, молчать.
 Я стану самой нежной дамой,
Интеллигентностью себя буду душить,
Но буду знать, что в сердце пыл усталый,
Вам, хоть убейтесь, не удастся потушить.