Чемпион

Людмила Шелухина
Плевок его был
то длинней, то короче,
он стал чемпионом
плевков и пощечин!
Очень хотелось
преуспевать
И наш герой
научился плевать.
Плевал на прохожих,
плевал на машины,
Плевал на работе
приятелям в спину.
Плевал на начальника
не идеал...
Хотя тот платил
и работу давал.
Плевал на друзей
на соседскую свору,
плевал на серьезные
все разговоры.
Плевал на жену,
на тещу и тестя,
неважно,что тесть был
всеобще известен.
Плевал на сестру,
плевал он на брата,
плевал на родню
если не было блата.
Плевал он на женщин,
что были по выше,
плевал на брюнеток
блондинок и рыжих.
Плевал он на землю,
плевал он на небо,
плевок в небеса
возвращался нелепо.
От частых плевков
слюна истощала,
и наконец
выделяться не стала.
Что делать ,
что делать
Ну нечем плевать,
наверно пора уже
профиль менять!
Но, к сожаленью
не сможет он спать
если не будет
на всех он плевать!
Друзья, будьте
бдительны с этим прохожим,
Чтоб не остаться
с оплеванной рожей!

P.S.
В чем же причина такого шаблона?
Был всех умней, наш герой без диплома!