Фетишист

Марк Постернак
Мы с тобою далеко не одногодки
И живём по всем параметрам не рядом.
Отчего же тянет в ящик, где колготки
И всё прочее подстать твоим нарядам?

Где лежат твои пижама с капюшоном
И купальники с отливом серебристым,
Там останусь я романтиком влюблённым,
Даже если называют фетишистом.

И однажды, сняв с себя, как эполеты,
Мне подаришь ты, меня повысив в званье,
Непонятные предметы туалета,
Для которых не находится названья.

Я хотел бы быть невидимым нарядом,
Что на людях снять нельзя, убрав в сторонку,
Или странным многоразовым снарядом,
Что в одну и ту же падает воронку.

Ты со временем поймёшь: я настоящий.
До могилы не отдам тебя без боя
И готов сыграть я в прикроватный ящик,
Если нет пути другого быть с тобою.