Колхозные страдания...

Эдель Вайс
                "Коротка колхозная любовь."
                Юрий РОЩИН.
                http://www.stihi.ru/2009/07/12/261 


      Мой трактор как-то вечером заглох,
      Хоть к этому его я не неволил...
      Какой я был тогда дремучий лох,
      Что не прижал её в колхозном поле!

      Она ж почти экстазу отдалась,
      А груди спелой дыней платье рвали...
      Однако, там любовь не удалась,
      Хотя мы с ней от чуйства умирали!

      Нам бригадир фонариком светил,
      Не спится ему, гаду, среди ночи!
      Нирвану этим резко сократил,
      Хоть страстью и пылали наши очи!

      Не вняв желанью пламенной души,
      Пришлось унять телесные потуги,
      Чтоб утром непременно завершить
      Излечивать любовные недуги!