Замер город в преддверии чуда

Людмила Шерстобитова
Замер город в преддверии чуда,
В белом облаке снежном дома.
Зимний вечер затих и повсюду
Сыплет снег, правит балом зима.

А зимой у тебя день рожденья
И счастливей поры не сыскать.
Снежных звёздочек столпотворенье
Заставляет любить и мечтать.