Прости и прощай

Гоша Белый
Пускай мои надежды не сбылись
И всё перевернула наша жизнь.
Пускай останусь в мире большом один.
Но ты легко забудешь про меня.
Уйдешь, себя нисколько не виня.
И в том - моя большая вина. Прости.

                Прости, что вдруг расходятся пути.
                Прости, что ты одна и я один.
                Прости, и ни о чем не вспоминай.
                Прости, что счастью нас не свести.
                Прости, что я решился уйти.
                Прости... Прости и прощай.

Тебя я навсегда полюбил.
Тебя я навсегда позабыл.
Но всё ж стоишь еще предо мною ты.
А я тебе в глаза посмотрю,
И вновь одни слова повторю:
Прощай, и если можешь, меня прости.