О цвете и свете. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
Конкурс фото:"Дни Дальнего Востока в Москве".
 
Уважаемый Влад. Большое спасибо за предоставленные на конкурс фотографии. Несколько из них вошли в шорт-лист по разным номинациям. Работа "О цвете и свете" была признана нашим жюри лучшей в номинации "Самое креативное фото"!
....
Николай Сапронов. Влад Багно. (Vlad Bagno),поздравляю с победой в номинации "Самое креативное фото". Твои кадры действительно очень самобытны и креативны. Так держать!
Нравится.
...
Влад Багно: Спасибо большое! Это был первый солнечный день после недели дождей в Петропавловске-Камчатском, потому искал солнечный свет везде. Тут он удачно отразился от воды и лёг на корпус судна. А всё вместе образовали немного абстрактный фрагмент с линиями, цветом и светом.
......................................

Неравнодушный человек.
Найдёт момент он необычный,
Чтоб показать всем снимок свой
Достаточно приличный.

21.12.17.