Зов одного хиппи

Анастасия26
Плачь, храмое пуританство,
Клякса времени из ведов!
Моё счастье - протестанство.
Вы - лишь дырка в моих кедах.

Рвутся джинсы голубые,
Нитей треск, как сердца гимн.
Мягкий мох в лесной Сибири -
Мой душевный Третий Рим.

Долой одежду, сеть и моду,
Да расплетётся же коса!
Протест выходит из чертогов.
Сошлём тиранию в леса!

Товарищи, не поливайтесь кровью!
Уйдём же в новоххипинский запой.
Товарищи, занимайтесь любовью!
Товарищи, но никак ни войной!

©МакароваАнастасия
23 ноября 2017г.