Молодость - дар для революции!

Анастасия26
То Амстердам, то Вавилон,
То лютый жар, то холодность -
Дарует так мне Авалон
Искусство в мою молодость.

И шепчет революцию
В ночной тиши луны:
Эстетики презумпцию
В народы донести.

Цветочная нетронутость -
Есть наша конституция.
Товарищи! Всю молодость
Даруем революции!

©МакароваАнастасия
24 ноября 2017г.