Трамп и Владимир

Серёга Мельников
Дональд Трамп грустит не зря:
На руках все козыря,
Но послал же Господь в мир
Конкурента – ВладимИр –
«Владеть миром» и что хуже,
ВладимИрович к тому же.


Трамп -козырный (англ.)