Да будет!

Вера Чубченко Новая Стр
Дорога искрится, слегка припорошена,
В далекую сказку манит.
Да будут полны разноцветных помпончиков
Сверкающе-зимние дни!

Да будут улыбки востороженно-детские
И смех из раскрытых окон.
Гирлянд огоньки озорными подвесками
Пускай освещают ваш дом.

Шампанского реки и торт мандариновый,
Друзья за накрытым столом.
Цветные обертки, открытки старинные –
Сплошной новогодний полон.

Да будут надежда и вера в хорошее,
Тепло от огня и любви.
Пусть в прошлое канут все мысли тревожные,
И радость мерцает внутри!