холодно

Парень Из Барнаула
Без тебя как-то сильно холодно,
Меня в морской узел вяжет печаль.
Внутри как-то невыносимо больно,
О нашей встрече я могу только мечтать.

Снег пахнет бечёвкой и мылом,
Мороз бьет по носу замедляя дыхание.
Сражение с твоими глазами, наступавшими с тыла,
Мое самое любимое  испытание.

Губы рвутся на лоскуты тряпками,
Ветер целует мои красные щеки.
Мысли кусаются неувязками,
Я не выполнил заданные жизнью уроки.