Квартира, кеды и винил

Анастасия26
Давайте танцевать на виниле
Под снежную песнь декабря,
Обвесим все стены в квартире
Листами календаря.

Обуем красные кеды
С оттенком революционного стиля,
Достанем проигрыватель деда
И будем танцевать на виниле.

Какую выбрать пластинку?
Потёртую течением лет,
Где дышит симфония пылко
И шлёт нам майский привет?

Пожалуй так. И долой беседы.
В межвременной сквозной квартире
Обуем революции красные кеды,
Станцуем джаз на потёртом виниле.

©МакароваАнастасия
1 декабря 2017г.