Об уважении

Алексей Крик 1
Разговор об уважении сегодня был.
Кто с кем - я не скажу. Поймёте. Важен смысл.
Что говорили эти двое - не понять.
Ни сердцем,ни умом не осознать.
Раздельное понятие к труду
Клиента,грузчика и к своему.
Подобострастноснисходительнослащавое
К клиенту уважение обманное.
Сверхвышевсехстоящехитроумное
К своей персоне уважение заумное.
Ты кто-то там нигде,ты где сейчас?
Работать надо! Нужен ты для нас!..
Но дело в том,что не задело всё меня -
( Кто я,вы точно догадались) -
Меня задела привлечённая в полемике
Цитата "Библии" в свободном изложении :
"Не рыбу дарить,а ловить научить" -
Сказали так,что в стих не изложить.

   =18.07.2017=
   -530-