Любовью заполняя звездный вечер

Альбина Челекова
Ты где-то покоряешь бесконечность...
Следы давно покрыл густой туман.
С небес поход благословляет вечность
И безупречный звездный караван.

Я за тобой непрошенной, незваной
Пойду по сотне маленьких дорог.
Пусть буду, может, даже чужестранкой,
Переступившей, невзначай порог.

Я попрошу у Бога провиденья...
С молитвой уходя в густую ночь.
За нас обоих вымолю прощенья
И щедрости, чтобы он смог помочь.

Разлукам в этом мире нету счета...
Над душами они имеют власть.
Пусть даже без малейшего расчета,
Проходят рядом с нами, как напасть.

И я дойду до нашей новой встречи.
И обниму могучий теплый стан.
Любовью заполняя звездный вечер
Тогда, когда нам этот вечер дан.